Header Ads

 • Breaking News

  Intan Nurul Hikmah Dalam Gebyar Paud 2018 Di Kecamatan Sukadiri


  Majalah Intan - Gebyar PAUD 2018 diselenggarakan Himpunan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang.

  Kegiatanyang tepatnya di adakan di halaman kantor Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, pada April 2018 ini ramai dihadiri Anggota Hompaudi dan masyarakat.

  Kegiatan tersebut diisi dengan beragam lomba serta diikuti ratusan siswa dari 27 lembaga PAUD se-Kecamatan Sukadiri. Kegiatan juga dihadiri ketua Himpaudi Kabupaten Tangerang, Intan Nurul Hikmah beserta jajarannya. 

  “Mudah-mudahan kehadiran saya disini menambah semangat para peserta lomba. Jadi walaupun saya datang jauh-jauh tetap senang melihat antusias anak-anak disini,” kata Intan, dalam sambutannya. 

  Pada kesempatan itu, Intan Nurul Hikmah menghimbau kepada masyarakat untuk menolak kekerasan terhadap anak dan membasmi para predator anak.

  “Ini tugas kita bersama-sama. Dari masyarakat, orang tua, dan juga guru disekolah,” ujarnya.

  Sementara Ketua Himpaudi Kecamatan Sukadiri, Ummi Kulsum mengatakan, kegiatan rutin ini setiap tahun dilaksanakan oleh pihaknya untuk mengembangkan bakat dan kreatifitas anak sekaligus menjadi ajang silaturahmi.

  “Alhamdulillah kegiatan ini berjalan lancar, tahun ini juga seluruh PAUD di sukadiri hadir untuk berpartisipasi,” ujarnya.

  Menurut dia, kegiatan tersebut menjadi salah satu upaya pihaknya untuk mewujudkan anak yang cerdas dan kreatif serta mampu berdaya saing tinggi.

  “Kami ingin menciptakan anak-anak yang kompeten sehingga mampu bersaing untuk di tingkat selanjutnya,” tutur Ummi.

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad

  ad728